Закрыть

Документация по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей VW 90-х годов выпуска.
Фотоотчеты и советы по диагностике и ремонту двигателя, элементов системы Bocsh Mono-Motronic и т.д.

Свечи зажигания


Свечи зажигания Denso Iridium Power IW20


DENSO устанавливает стандарты в технологии производства свечей зажигания с 1959 года, разрабатывая все типы свечей и производя их на собственных заводах, сертифицированных по QS 9000 и ISO 9000, расположенных в разных регионах мира. Нашим стандартом является "Ноль дефектов". Мы обеспечиваем качество оригинального продукта и для вторичного рынка.

Свечи зажигания DENSO, включая стандартные, Platinum и Iridium, покрывают весь постоянно расширяющийся диапазон применения. Чтобы обеспечить оптимальные рабочие характеристики двигателя, выбирайте свечи зажигания DENSO для любых автомобилей, мотоциклов, моторных лодок и малых моторов.

В трех основных линейках свечей зажигания DENSO - стандартной, Platinum и Iridium -предлагается широкий выбор технических характеристик.


Сравнение свечей Denso Iridium Power с VAG NGK и Bosch Super Plus


  • Улучшенные выходные показатели
    Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя.
  • Улучшенное ускорение
    Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику.
  • Улучшенная мощность
    Уникальная полезная мощность и характеристики, обеспечиваемые 0,4 мм центральным электродом.
  • Улучшенная экономия топлива
    Прекрасная воспламеняющая способность центрального микроэлектрода позволит улучшить характеристики двигателя и снизить потребление топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания.

Свечи зажигания Denso Iridium Power IW20



Оригинальные свечи зажигания для двигателя ААМ: VAG 101 000 036 AB, NGK BUR5ET




 

www.golf3faq.ru

© golf3FAQ, 2014-2015